Atribuir os pontos de distribuição automaticamente

Recomendamos que você atribua pontos de distribuição automaticamente. Neste caso, o Kaspersky Security Center selecionará por si só quais dispositivos devem ser pontos de distribuição atribuídos.

Para atribuir os pontos de distribuição automaticamente:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Geral, selecione a seção Pontos de distribuição.
  3. Selecione a opção Atribuir automaticamente os pontos de distribuição.

Se a atribuição automática dos dispositivos para agirem como pontos de distribuição estiver ativada, você não pode configurar manualmente os pontos de distribuição nem editar a lista de pontos de distribuição.

4. Clique no botão Salvar.

O Servidor de Administração atribui e configura automaticamente os pontos de distribuição.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky